You are here:

Для успешного функционирования любого отеля необходимо множество разнообразных товаров и услуг. Их отсутствия клиенты не приемлют, ведь выбор отелей сегодня достаточно большой. Из-за некачественных продуктов или напитков в ресторане можно навсегда потерять клиента и других потенциальных клиентов, которые услышат отзывы. Поэтому каждому отелю просто необходимы партнеры, которые смогут помочь обеспечивать нормальную работу.

Компания ОЛФОЮ КАРС предоставляет услуги по прокату авто и на данный момент сотрудничает со многими отелями Москвы и РФ, при чем кличество наших партнеров растет и не было еще ни одного негативного отзыва.

При выборе партнера для отеля главное — это правильно оценить возможности и качество предлагаемых им услуг. Важны оперативность работы, опыт сотрудников и руководителей, готовность к любым нестандартным ситуациям, которые встречаются очень часто в этом виде предпринимательства. Компания ОЛФОЮ КАРС отвечает всем параметрам, которые необходимы для успешного делового сотрудничества.

При подборе партнеров любой менеджер отдает предпочтение опыту и достижениям в той или иной сфере. Наша компания гордится наработанной базой клиентов и их отзывами. Очень важный момент в работе нашей организации - репутация и рекомендации от отелей высшего уровня.

В некоторых случаях отели прибегают к выбору партнеров на тендерной основе. Фирм, отвечающих требованиям заказчика не много и выбор их ограничен, однако мы всегда готовы участвовать в тендере и становится его победителем.

Мы предоставляем постояльцам отелей автомобили любого класса в аренду (это может быть прокат кия, прокат бмв или авто других марок). У нас заключены договора с рядом отелей столицы. Схема сотрудничества проста: менеджер отеля помогает клиенту решить вопросы, связанные с передвижением, направляя клиента к нам. Мы, в свою очередь, перечисляем отелю комиссию, оговоренную заранее в договоре.

Некоторые крупные отели могут заводить свой автопарк, однако зачастую  это нерационально. Например, состоятельный клиент захочет покататься на «Бентли», стоимость которого значительна. Если приобретать автомобили такого класса, то вложения окупятся нескоро, а могут и не окупиться. Подобного рода услуга востребована в отеле не каждый день.

Мы отвечаем самым высоким стандартам, при этом в случае возникновения вопросов у клиента, именно сотрудники ОЛФОЮ КАРС будут решать эти вопросы.

Как подобрать машину в Аренду?
Подбирая машину в аренду, в первую очередь нужно руководствоваться репутацией и имиджем компании. ОЛФОЮ - это надежный партнер в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Также обратите внимание на технические характеристики требующегося вам автомобиля, они должны соответствовать задаче. Мы предоставляем широкий ассортимент отличных автомобилей, которые подходят как для усиления имиджа на важных переговоров, так и для семейного отдыха на природе.
Стоимость аренды машины в Москве зависит от класса выбранного вами автомобили и меняется в зависимости от продолжительности срока аренды.
Быстрая аренда машины
ОЛФОЮ предлагает вам качественный сервис, консультации по всем юридическим вопросам, а также оперативную поддержку в случае возникновения дополнительных задач и непредвиденных обстоятельств.
Мы отлично знаем нашу работу, что позволяет экономить ваше время и деньги. Вы предоставляете нам необходимые документы и оплату, мы передаем вам ключи от машины. Всё очень просто!
Никаких очередей и необоснованных отказов, доброжелательные и обязательные сотрудники, а также гибкая ценовая политика.
Оформление и гарантии
Оформляя аренду машины, вы получаете официальные гарантии ОЛФОЮ! Это значит, что каждый автомобиль прошел техническую проверку и соответствует всем нормам эксплуатации. Удобные способы оплаты позволяют вам продлить аренду автомобиля не заезжая к нам в офис, что делает сотрудничество с нами особенно удобным!
Вам достаточно паспорта и водительского удостоверения, а сама процедура оформления не отнимет больше 15 минут вашего времени. Позвоните нашему менеджеру и мы заранее подготовим часть документов, а также подгоним машину из гаража и она будет ждать вас с прогретым двигателем.