You are here:
  • Можно ли получить автомобиль в день обращения без предварительного заказа?

Да, вы можете выбрать автомобиль в день обращения. Однако мы рекомендуем бронировать автомобиль заранее, для Вашего удобства. В таком случае мы гарантируем Вам резервацию автомобиля для Вас, выбор комплектации, а также цвета автомобиля. При этом у нас очень большой автопарк, поэтому даже без предварительного заказа, вы сможете выбрать автомобиль, который подойдет для ваших целей.

  • Какие минимальные сроки аренды автомобилей, например, если предполагается аренда бмв?

Минимальный срок аренды любого автомобиля в нашей компании - 24 часа (1сутки) Вы можете взять в аренду авто на меньший срок, однако при этом минимальный тариф – стоимость аренды авто на 24часа.

  • У меня имеется водительское удостоверение международного образца, которое выдано в другой стране. Могу ли я воспользоваться услугами вашей компании, в частности, если мне нужна аренда рено логан?

Да, вы можете взять авто в аренду в нашей компании. Вы без препятствий и проблем сможете эксплуатировать прокатный автомобиль на территории РФ. Кроме того, удостоверение международного образца ускоряет оформление документов, так как упрощается процедура проверки.

  • Кто оплачивает ремонт автомобиля взятого на прокат, если произошло ДТП?

Автомобили компании ОЛФОЮ застрахованы по рискам ОСАГО. В случае повреждения автомобиля арендатор несёт ответственность в рамках франшизы (залога).  В такой ситуации необходимо выполнить все действия связанные с аварией. Так же необходимо позвонить менеджеру компании, и мы обязательно подскажем дальнейшие действия в стрессовой ситуации. Кроме того в случае аварии мы предложим автомобиль на замену аналогичного класса, если вы не являетесь виновником аварии.

  • В каком виде необходимо вернуть прокатный автомобиль?

Автомобиль должен быть возвращён с полным баком, а также чистым. Прокатный автомобиль выдаётся оснащённым аптечкой, огнетушителем, запаской и пр. Всё это фиксируется в акте приёмки автомобиля. Соответственно возврат авто производится тоже по акту, в той же комплектации, что выдавался клиенту.

  • Проводится ли замена резины на предоставляемых в аренду автомобилях в соответствии с сезоном?

Да, все автомобили компании ОЛФОЮ комплектуются резиной в соответствии с сезоном.

  • Можно ли установить детское автокресло в арендованный автомобиль, например если это аренда Ford Focus?

Если вы желаете установить детское автокресло, заранее обговорите этот нюанс с нашим менеджером. Когда приедете забирать авто, оно будет укомплектовано детским креслом.

  • Что делать, если в прокатном автомобиле возникла неисправность?

В первую очередь сообщить менеджеру компании ОЛФОЮ о неисправности. В случае невозможности дальнейшей эксплуатации мы пришлём вам автомобиль аналогичного класса. Если на момент поломки вы находитесь в другом регионе, вам необходимо найти фирменный сервис, устранить поломку, при этом необходимо сохранить все счета и чеки, оплаченные  за ремонт и запчасти. В дальнейшем по приезду в наш офис вы получите компенсацию. При возникновении любых неисправностей обязательно согласуйте свои действия по телефону с менеджером ОЛФОЮ.

  • Можно ли на прокатном автомобиле выехать за границу России? Например, в Молдавию?

Да, заранее зарезервируйте автомобиль, предупредите нашего менеджера о запланированном маршруте. Документы, которые выдаются в комплекте при оформлении аренды, позволят вам передвигаться по любой Европейской стране. Страховку, необходимую в Европе вы приобретёте при пересечении границы.

  • Как действовать, если обстоятельства не позволят вовремя вернуть арендованный автомобиль?

Вовремя свяжитесь с менеджером, поясните возникшие проблемы. Для наших клиентов мы предоставляем дополнительный бесплатный час. Если вы не выйдите на связь, не предупредите о задержке, то компания будет вынуждена  предпринять меры экстренного характера. Вовремя свяжитесь с менеджером и у вас не будет никаких проблем.

  • Как действовать, если арендованный автомобиль угонят?

Все автомобили нашей компании застрахованы от угона. Если нет вашей вины, вызывайте милицию, фиксируйте факт угона, а также сообщите об этом нашему менеджеру. В случае угона прокатного авто, необходимо вернуть нам ключи и документы на автомобиль. Если вы этого не сделаете, то страховая компания откажет в возмещении ущерба, соответственно этот долг придётся возвращать ВАМ.

  • Можно ли в компании ОЛФОЮ арендовать автомобиль с правом выкупа?

Да, практически любой автомобиль Вы можете арендовать на длительный срок с возможностью последующего выкупа. Вы выбираете автомобиль, срок аренды. Мы рассчитываем размер ежемесячного взноса. Вы забираете понравившийся авто, а в дальнейшем регулярно оплачиваете арендные платежи. Максимально подробно о данной услуге вы можете узнать по телефону: 7(499)39-117-49

  • Могу ли я получить автомобиль по прилёту в Аэропорт, а сдать в гостинице при выезде?

Да, мы доставим автомобиль в аэропорт, а заберём по удобному для вас адресу. Вы можете расплатиться любым удобным для вас способом. Для оформления документов свяжитесь с нашим менеджером, забронируйте машину, а всё остальное сделаем мы.

Как подобрать машину в Аренду?
Подбирая машину в аренду, в первую очередь нужно руководствоваться репутацией и имиджем компании. ОЛФОЮ - это надежный партнер в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Также обратите внимание на технические характеристики требующегося вам автомобиля, они должны соответствовать задаче. Мы предоставляем широкий ассортимент отличных автомобилей, которые подходят как для усиления имиджа на важных переговоров, так и для семейного отдыха на природе.
Стоимость аренды машины в Москве зависит от класса выбранного вами автомобили и меняется в зависимости от продолжительности срока аренды.
Быстрая аренда машины
ОЛФОЮ предлагает вам качественный сервис, консультации по всем юридическим вопросам, а также оперативную поддержку в случае возникновения дополнительных задач и непредвиденных обстоятельств.
Мы отлично знаем нашу работу, что позволяет экономить ваше время и деньги. Вы предоставляете нам необходимые документы и оплату, мы передаем вам ключи от машины. Всё очень просто!
Никаких очередей и необоснованных отказов, доброжелательные и обязательные сотрудники, а также гибкая ценовая политика.
Оформление и гарантии
Оформляя аренду машины, вы получаете официальные гарантии ОЛФОЮ! Это значит, что каждый автомобиль прошел техническую проверку и соответствует всем нормам эксплуатации. Удобные способы оплаты позволяют вам продлить аренду автомобиля не заезжая к нам в офис, что делает сотрудничество с нами особенно удобным!
Вам достаточно паспорта и водительского удостоверения, а сама процедура оформления не отнимет больше 15 минут вашего времени. Позвоните нашему менеджеру и мы заранее подготовим часть документов, а также подгоним машину из гаража и она будет ждать вас с прогретым двигателем.